Статьи

Статьи о нашем народе, стране, языке, истории, культуре, кулинарии, спорте.

0

Проходят годы и десятилетия, но память о Великой Победе победе остается в наших сердцах и свято передается от поколения к поколению. С глубоким почтением мы склоняем головы перед теми, кто воевал на полях сражений этой самой кровопролитной из войн, кто трудился в тылу и ковал оружие Победы!

0

Цахурская Национально-Культурная Автономия – общественная некоммерческая организация, представляющая собой объединение граждан, относящих себя к цахурской этнической общности на основе их добровольной самоорганизации в целях самостоятельного решения вопросов сохранения самобытности, развития языка, традиций, национальной культуры. Организация была зарегистрирована 27 октября 2014 года в г. Москва. Членство в Автономии осуществляется на добровольных началах.

0

Цахурская долина — одно из самых уникальных и красивых мест не только Дагестана, но и Кавказа, находящееся на самой южной точке России, на высоте более 1,5 км над уровнем моря на границе с Азербайджаном. Здесь проживает один из самых малочисленных народов нашей страны – цахуры, у которого очень древняя история, культура, сохранившиеся до наших дней и представляющие большой интерес для любителей не только этнографического, но и сельского туризма (агротуризма). 

0

Цахуры — Общая информация